Carrito 0

Politicas de Privacidad

Politicas de Privacidad

Por medio de nuestra política de privacidad le ponemos al tanto de las debidas condiciones de uso en este sitio.

La utilización de estos implica su aceptación plena y sin reservas a todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, por lo que si usted no está de acuerdo con

cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar u/o acceder a este sitio.

Reservamos el derecho a modificar esta Declaración de Privacidad en cualquier momento.

Su uso continuo de cualquier porción de este sitio tras la notificación o anuncio de tales modificaciones constituirá su aceptación de tales cambios.

Política De Protección De Datos Personales

Editorial Viadas S.A. de C.V., con domicilio en Alamo Plateado No 1, despacho 802, Los Alamos, Nauclapn, Estado de México, C.P. 53230 es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Proporcionarle su Clave de Acceso para su Cursos (el sistema debe enviarla a su correo electrónico)
  • Proporcionarle Soporte Técnico sobre el curso, tutorial o libro que adquirió con nosotros.
  • Proporcionarle Asesoría y Consultoría Gratuita y Personalizada sobre el curso, tutorial o libro que adquirió con nosotros.

 De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Enviarle Nuestros Boletín de Ofertas y Novedades Editoriales a su E-mail
  • Enviarle la Revista iWay Magazine adicionalmente en la compra de su curso.

 En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, dando clic en el botón Unsucribe en el mismo correo o enviando un correo a ventas@editorialviadas.com.mx. Enviando un correo con la Palabra Eliminar Datos..

 La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades Si podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. Ya que es necesario tener sus datos para:

 Reponer Clave de Acceso de Cursos Comprados.

  • Proporcionar Soporte Técnico para Instalación de Cursos.
  • Proporcionar Asesoría Personalizada sobre su Curso.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, domicilio; país de residencia, teléfono y correo electrónico particulares; profesión; número telefónico y correo electrónico laborales, Numero de CD, Numero de Suscripción y Clave de Registro.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva por correo electrónico a ventas@editorialviadas.com.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico [55 53 43 07 92]; ingresar a nuestro sitio de Internet [www.vadaseditorial.com] a la sección [Política de Privacidad], o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes:

[Álamo Plateado No 1, despacho 8092, Los Álamos, Naucalpan, Estado de México,  53 43 07 92, ventas@editorialviadas.com.mx]

 Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud  a través del correo electrónico ventas@editorialviadas.com.mx.

El procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento es el siguiente:

Envié un correo ala dirección de correo anterior con el titulo “Solicitud de Remoción de Datos” En el cuerpo del correo escriba su nombre y correo electrónico junto con las palabras “Solicito que mis datos sean borrados”.

Sus Datos serán eliminados de Inmediato.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Su registro en el listado de exclusión “Clientes con Datos Privados”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico [53430792], enviar un correo electrónico a la siguiente dirección [ventas@editorialviadas.com.mx], o bien, consultar nuestra página de Internet [www.viadaseditorial.com].

 El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: Deshabilite las Cookies en su Navegador Web.

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de Internet [www.viadaseditorial.com]

Conducta Responsable.

Toda la información que facilite deberá ser veraz.

A estos efectos, usted garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios

para el Registro de un curso y la recepción de uan Clave de Acceso, acceso a contenidos gratuitos, asesoria y soporte tecnico, realizar compras y obtener otros servicios.

En todo caso usted será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a este sitio o a terceros por la información que facilite.

Usted se compromete a actuar en forma responsable en este sitio y a tratar a otros visitantes con respeto.

Confidencialidad de los Menores.

La salvaguarda de la información personal infantil es extremadamente importante.

Editorial Viadas S.A. de C.V. no solicita información de identificación personal a los menores.

Los menores siempre deben solicitar permiso a sus padres antes de enviar información personal a otro usuario en línea.

Aceptación de los términos.

Esta declaración de confidencialidad / privacidad, que describe los términos y condiciones de Editorial Viadas S.A. de C.V.,

constituye un acuerdo válido jurídicamente y por tanto con vida jurídica entre el usuario y Editorial Viadas S.A. de C.V.

Por tanto, si el usuario utiliza los servicios de Editorial Viadas S.A. de C.V., significa que ha leído, entendido, aceptado y consecuentemente,

acordado con Editorial Viadas S.A. de C.V. los términos antes expuestos.

En caso de no está de acuerdo con ellos ( los términos y condiciones), el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar este servicio.